Украинский Институт нлп под руководством Виктора Панченко в рамках проекта icon

Украинский Институт нлп под руководством Виктора Панченко в рамках проекта



НазваУкраинский Институт нлп под руководством Виктора Панченко в рамках проекта
Дата конвертації16.08.2014
Розмір46.69 Kb.
ТипДокументи
джерело



Украинский Институт НЛП
под руководством Виктора Панченко


в рамках проекта «НЛП из первых рук» представляет

открытый бизнес-тренинг Фрэнка Пьюселика

«Переговоры с помощью НЛП»

(Харьков, 13-14 марта 2010 г., с 10:00 до 18:00)

Данный тернинг уникален – Фрэнк Пьюселик рассказывает и демонстрирует те приемы, которыми пользуется сам на протяжении многих лет. Это та информация, о которой умолчали в свое время Ричард Бэндлер и Джон Гриндер, то, что не вошло в курсы "НЛП-Практик" и "НЛП-Мастер", то, чем пользуются сами разработчики.
Фрэнк Пьюселик является всемирно известным бизнес-консультантом и работает с большим количеством руководителей крупных компаний в России и Украине, его способность вести переговоры известна многим топ-менеджерам, с которыми он работал. В чем секрет его успеха? На этот вопрос спустя долгие годы ответит разработчик и легенда НЛП Фрэнк Пьюселик.
Вы научитесь эффективно определять необходимую стратегию переговоров, быстро и точно распознавать репрезентативную модель собеседника для кратчайшего достижения цели переговорного процесса, использовать способы невербального влияния. Вы сможете освоить методику выявления ключей глазного доступа и конфликтующих частей для верной стратегии принятия решений.


Зачастую к переговорам люди подходят по принципу: я знаю, что мой продукт хорош, а с разумными людьми мы всегда договоримся. Однако ключ к успеху переговоров лежит в подготовке! Именно там находятся Ваши деньги, именно там - дополнительная прибыль, которую Вы получите, если в ходе переговоров будете во всеоружии.

Что лежит в основе переговорного процесса? Как сделать налаживающиеся с покупателем отношения действительно партнерскими? Мы считаем, что основой для долгосрочных связей является принцип взаимной выгодности. В этом случае каждый последующий контракт укрепляет отношения между партнерами, а не ослабляет их. Этот принцип является рамкой, в которой Вы можете с помощью умелого ведения переговоров найти для себя наиболее выгодные условия для сотрудничества.

В ходе переговоров участники проходят несколько фаз:

  • знакомство или установление раппорта

  • обмен заявлениями о позициях

  • поиск взаимовыгодного решения

  • завершение переговоров (либо отсрочка до следующей встречи).

Участники переговоров при этом дискутируют, используют различные техники и приемы, для того, чтобы получить наибольшую выгоду для своей стороны, влияют на логику и эмоции партнера. При этом Вам как переговорщику, т.е. человеку, от умений которого зависит прибыль Вашей компании, необходимо владеть несколькими навыками.

Вы должны уметь:

  • контролировать свои эмоции

  • понять состояние партнера и повернуть беседу в нужное для Вас направление

  • подкрепить свое мнение цифрами, фактами, доводами

  • завершить переговоры



Целью этого тренинга является повышение эффективности одного из основных видов деятельности руководителя и ответственных сотрудников – проведения переговоров.

^ Основные задачи тренинга:

  • Изучение структуры ведения переговоров, включая стратегию переговорного процесса и виды построения коммуникации

  • Изучение возможных вариантов исхода переговоров. Стратегия «Выиграл-Выиграл».

  • Установление раппорта

  • Оценка репрезентативных систем как информации о предпочтении участника переговоров

  • Понимание и использование пресуппозиций (Милтон-модель, встроенные команды и т.д.) в переговорах

  • Изучение и использование невербального влияния

  • Проведение работы со стратегией принятия решения по ключам глазного доступа

  • Присоединение к будущему

  • Изучение работы с «частями» в переговорах

  • Практика контроля над внутренними и внешними проявлениями реакций

Каждому участнику предоставляется:

  • Учебно-методический материал.

  • Сертификат о прохождении тренинга.

Об авторе и ведущем:

Фрэнк Пьюселик – один из трёх первых разработчиков НЛП вместе с Ричардом Бэндлером и Джоном Гриндером. Известнейший бизнес-консультант, который на протяжении более чем 35 лет работает профессиональным консультантом по вопросам работы с людьми, в таких областях как: организационное поведение, развитие лидерства и менеджмента, разрешение конфликтов, создание команды, динамика власти в организациях, психотехнологии и исследования в области человеческого совершенства.

На настоящий момент г-н Пьюселик уже более 15 лет работает в странах СНГ. Он 14 лет подряд (1983-1997) входил в список 100 лучших бизнес-тренеров США, работающих для Института Организационного Менеджмента Американской Торговой Палаты. Глубоко мыслящий тренер, блестящий презентатор авторских программ по консультированию, проведению тренингов, по вопросам психологии взаимоотношений. Г-н Пьюселик являлся профессором кафедры международных деловых отношений Университета Оклахомы. Автор всемирно известных книг: "The Magic of NLP Demystified" ("Магия НЛП без тайн"), "Reality Wars".

Фрэнк Пьюселик выступал консультантом для многих государственных и коммерческих организаций, в их числе: American Welding Society, Bank of America, Сhevron of Canada, Conoco USA, правительство штата Калифорния, правительство штата Оклахома, Университет штата Оклахома, Институт Организационного Менеджмента США, Торговая палата США, Wickes International, GHK Oil & Gas Production Company, Rockwell International.

На территории СНГ в число его клиентов входят: LukOil Volga, Nemiroff, Coca-Cola, Oracle, Евросеть, Тетрапак, Стара Фортеця, ТМ "Сандора", Алеф-Виналь, ТМ "Олимп", "Идеал", "Фоззи", "Рорус", Холдинг "Универсальный" и многие другие компании.

Предварительная запись на тренинг «Переговоры с помощью НЛП» обязательна!




Схожі:

Украинский Институт нлп под руководством Виктора Панченко в рамках проекта iconНлп практик; нлп база; Новый Код нлп бескрайние просторы возможностей
Национальный педагогический университет имени М. П. Драгоманова (Киев) – магистр психологии (2010)
Украинский Институт нлп под руководством Виктора Панченко в рамках проекта iconТренер нлп, бизнес-тренер, коуч, гипнотерапевт, консультант Закончила Национальный технический Университет Украины «Киевский политехнический институт»
Закончила Национальный технический Университет Украины «Киевский политехнический институт» (Киев) – магистр по специальности «Химическая...
Украинский Институт нлп под руководством Виктора Панченко в рамках проекта iconНазвание курса
Управление проектом. Представление проекта. Навигатор проекта. Параметры проекта. Единицы проекта
Украинский Институт нлп под руководством Виктора Панченко в рамках проекта iconИнформационное сообщение
...
Украинский Институт нлп под руководством Виктора Панченко в рамках проекта iconУкраинский Центр Медиации
За время реализации совместного проекта с мфк (июнь, 2008 – декабрь, 2010) были проведены тренинги
Украинский Институт нлп под руководством Виктора Панченко в рамках проекта iconДнепропетровский регион. Монитор событий
Визит делегации посольства Японии в Украине под руководством Чрезвычайного и Полномочного посла Киширо Амае
Украинский Институт нлп под руководством Виктора Панченко в рамках проекта iconМеждународная конвенция о Гармонизированной системе описания и кодирования товаров
Договаривающиеся Стороны настоящей Конвенции, разработанной под руководством Совета по таможенному сотрудничеству
Украинский Институт нлп под руководством Виктора Панченко в рамках проекта iconСодействие реформе вторичной медицинской помощи в Украине
Украине Оксана Абовская, руководитель проекта д-р Гретта Росс, представители управлений здравоохранения пилотных регионов проекта,...
Украинский Институт нлп под руководством Виктора Панченко в рамках проекта iconЧитайте в номере
Наш театр «У світі муз» под руководством библиотекаря Кузиной А. Г и учителя русского языка и литературы Червоной Л. И поставили...
Украинский Институт нлп под руководством Виктора Панченко в рамках проекта iconИ оборудованию их средствами охранной сигнализации р 78. 36. 004-99
Разработаны сотрудниками Научно-исследовательского центра (ниц) "Охрана" гуво мвд россии Ю. П. Арлащенковым, Н. Н. Котовым, Л. И....
Додайте кнопку на своєму сайті:
Документи


База даних захищена авторським правом ©zno.znaimo.com.ua 2000-2014
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи