Сообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер» icon

Сообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер»



НазваСообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер»
Дата конвертації16.06.2013
Розмір75.26 Kb.
ТипДокументи
джерело

СООБЩЕНИЕ

о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания

г. Москва 25 июля 2012 года

Настоящим Сообщением ООО «НЭТТРЭЙДЕР» (далее - «Брокер») в лице Генерального директора Матафонова Дениса Ивановича, действующего на основании Устава, сообщает об утверждении Генеральным директором Брокера 25.07.2012 года новой редакции Договора обслуживания (Далее - Договор), вступающей в действие с 26.07.2012 года.

Брокер производит раскрытие информации, путем публикации текста настоящего Сообщения и новой редакции Договора на Сайте Брокера.

Полный текст Договора в редакции от 25.07.2012 года размещен на сайте Брокера.


1. Редакция Договора от 25 июля 2012 года содержит следующие изменения:

№ пункта

Старая редакция Договора

Новая редакция Договора

4.8.5

Денежные средства, зачисляемые Брокером на Брокерский счет Клиента учитываются Брокером на Разделе ММВБ Брокерского счета Клиента. Клиент вправе указать Брокеру на необходимость зачисления Денежных средств на иной Раздел Брокерского счета Клиента путем направления Брокеру Сообщения типа «Запросы и пожелания», представляемого Брокеру не позднее момента зачисления Брокером Денежных средств и содержащего волеизъявление Клиента на зачисление Денежных средств на соответствующий Раздел Брокерского счета Клиента. Списание Денежных средств Клиента с одного Раздела Брокерского счета Клиента и зачисление Денежных средств Клиента на другой Раздел Брокерского счета Клиента осуществляется Брокером на основании полученного от Клиента Поручения на перевод Денежных средств.

Денежные средства, зачисляемые Брокером на Брокерский счет Клиента учитываются Брокером на Разделе ММВБ Брокерского счета Клиента. Списание Денежных средств Клиента с одного Раздела Брокерского счета Клиента и зачисление Денежных средств Клиента на другой Раздел Брокерского счета Клиента осуществляется Брокером на основании полученного от Клиента Поручения на перевод Денежных средств.



4.8.6.

В редакции Договора от 03.07.2012 года пункт 4.8.6 отсутствует

Поручение на перевод Денежных средств подлежит исполнению Брокером в течение 1 часа при условии получения Брокером такого Поручения до 18-00 часов Рабочего дня (в пятницу – до 17-00 часов). В случае получения Брокером Поручения на перевод Денежных средств после 18-00 Рабочего дня (в пятницу – после 17-00 часов) исполнение такого Поручения производится Брокером до 11-00 часов следующего Рабочего дня.

Поручение на перевод Денежных средств подлежит исполнению Брокером:

  • в случае если в течение Рабочего дня, в котором Брокером получено Поручение на перевод Денежных средств, на Разделе Брокерского счета Клиента, с которого должны быть списаны Денежные средства, не совершались операции с Денежными средствами и/или Ценными Бумагами: в пределах остатка Денежных средств на Разделе Брокерского счета Клиента;

  • в случае если в течение Рабочего дня, в котором Брокером получено Поручение на перевод Денежных средств, на Разделе Брокерского счета Клиента, с которого должны быть списаны Денежные средства, совершались операции с Денежными средствами и/или Ценными Бумагами: в сумме не более остатка Денежных средств на Разделе Брокерского счета Клиента, с которого должны быть списаны Денежные средства, и в пределах 50% стоимости Активов, учитываемых на указанном Разделе Брокерского счета Клиента на момент получения Брокером такого Поручения.

11.5.2

В случае получения Брокером поручения на вывод ДС в безналичной форме в срочном порядке такое поручение подлежит незамедлительному (в течение 1 часа) исполнению Брокером при условии получения Брокером такого Поручения до 18-00 часов Рабочего дня (в пятницу – до 17-00 часов). В случае получения Брокером Поручения на вывод ДС в срочном порядке после 18-00 Рабочего дня (в пятницу – после 17-00 часов) исполнение такого Поручения производится Брокером в срочном порядке в следующий Рабочий день.

Поручение на вывод ДС в срочном порядке подлежит исполнению Брокером в пределах остатка Денежных средств на Разделе ММВБ Брокерского счета Клиента на начало Рабочего дня, в котором Брокером было получено такое Поручение, если в течение указанного Рабочего дня на Разделе ММВБ Брокерского счета Клиента не совершались операции с Денежными средствами и Ценными Бумагами. Поручение на вывод ДС в срочном порядке подлежит исполнению Брокером в сумме не более остатка Денежных средств на Разделе ММВБ Брокерского счета Клиента на момент получения Поручения и в пределах 50% стоимости Активов, учитываемых на Разделе ММВБ Брокерского счета Клиента на начало Рабочего дня, в котором Брокером было получено такое Поручение, если в течение указанного Рабочего дня на Разделе ММВБ Брокерского счета Клиента совершались операции с Денежными средствами и Ценными Бумагами.

В случае получения Брокером поручения на вывод ДС в безналичной форме в срочном порядке такое поручение подлежит незамедлительному (в течение 1 часа) исполнению Брокером при условии получения Брокером такого Поручения до 18-00 часов Рабочего дня (в пятницу – до 17-00 часов). В случае получения Брокером Поручения на вывод ДС в срочном порядке после 18-00 Рабочего дня (в пятницу – после 17-00 часов) исполнение такого Поручения производится Брокером в срочном порядке в следующий Рабочий день.

Поручение на вывод ДС в срочном порядке подлежит исполнению Брокером:

  • в случае если в течение Рабочего дня, в котором Брокером получено Поручение на вывод ДС на Разделе ММВБ Брокерского счета Клиента не совершались операции с Денежными средствами и Ценными Бумагами: в пределах остатка Денежных средств на Разделе ММВБ Брокерского счета Клиента;

  • в случае если в течение Рабочего дня, в котором Брокером получено Поручение на вывод ДС на Разделе ММВБ Брокерского счета Клиента совершались операции с Денежными средствами и Ценными Бумагами: в сумме не более остатка Денежных средств на Разделе ММВБ Брокерского счета Клиента и в пределах 50% стоимости Активов, учитываемых на Разделе ММВБ Брокерского счета Клиента на момент получения такого Поручения Брокером.

24.5

Уведомление о расторжении Договора должно быть направлено не позднее чем за 10 (десять) дней до даты расторжения настоящего Договора. С момента направления Уведомления о расторжении Договора Брокер не осуществляет никаких иных действий и не исполняет никаких иных Инструкций Клиента, кроме тех, которые направлены на Урегулирование Сделок, заключенных во исполнение Приказов Клиента, поступивших до направления Клиенту Уведомления о расторжении Договора, и на осуществление окончательных взаиморасчетов с Клиентом.

Уведомление о расторжении Договора должно быть направлено не позднее чем за 30 (тридцать) дней до даты расторжения настоящего Договора. С момента направления Уведомления о расторжении Договора Брокер не осуществляет никаких иных действий и не исполняет никаких иных Инструкций Клиента, кроме тех, которые направлены на Урегулирование Сделок, заключенных во исполнение Приказов Клиента, поступивших до направления Клиенту Уведомления о расторжении Договора, и на осуществление окончательных взаиморасчетов с Клиентом.


25.1.

В редакции Договора обслуживания от 03.07.2012 года направление Брокеру устно (по телефону) с использованием Голосового пароля Сообщения типа «Поручение на назначение электронного адреса Клиента» не допускалось.

В редакции Договора обслуживания от 25.07.2012 года допускается направление Брокеру устно (по телефону) с использованием Голосового пароля Сообщения типа «Поручение на назначение электронного адреса Клиента».

Абз. 2 пункта 2.1 Приложения №2 Тарифы на услуги Брокера

Тариф «Личный брокер» применяется на основании соответствующего Поручения Клиента на назначение Тарифа Брокера при Стоимости чистых Активов Клиента на начало Рабочего дня, следующего за датой получения такого Поручения Брокером, не менее 100 000 рублей. В случае если Стоимость чистых Активов Клиента, учитываемых на Брокерском счете Клиента на последний Рабочий день месяца, в котором к Клиенту применялся Тариф «Личный брокер», составляет менее 10 000 рублей, то со следующего Рабочего дня к Клиенту применяется Тариф «Все включено».

Тариф «Личный брокер» применяется на основании соответствующего Поручения Клиента на назначение Тарифа Брокера при Стоимости чистых Активов Клиента на начало Рабочего дня, следующего за датой получения такого Поручения Брокером, не менее 30 000 рублей. В случае если Стоимость чистых Активов Клиента, учитываемых на Брокерском счете Клиента на последний Рабочий день месяца, в котором к Клиенту применялся Тариф «Личный брокер», составляет менее 10 000 рублей, то со следующего Рабочего дня к Клиенту применяется Тариф «Все включено».

Абз. 1

пункта 2.1

(Таблица) Приложения №2 Тарифы на услуги Брокера

Абонентская плата

при среднемесячной Стоимости чистых Активов от 1 000 000 рублей включительно - 0,2% от среднемесячной стоимости Чистых активов, но не менее 5000 рублей в месяц;

при среднемесячной Стоимости чистых Активов до 1 000 000 рублей - не начисляется, за истекший календарный месяц к Клиенту применяется Тариф «Все включено».

Абонентская плата

Рассчитывается в процентах от среднемесячной стоимости Чистых активов и составляет 0,2%, но не менее 5000 рублей в месяц.

Абз. 2 и 3 пункта 2.1 Приложения №2 Тарифы на услуги Брокера

Тариф «Консультационное управление» применяется на основании соответствующего Поручения Клиента на назначение Тарифа Брокера условии, что Стоимость чистых Активов Клиента на начало Рабочего дня, следующего за датой получения такого Поручения Брокером, составляет не менее 1 000 000 рублей.

При среднемесячной Стоимости чистых Активов за истекший календарный месяц применения Тарифа «Консультационное управление» менее 1 000 000 рублей со следующего календарного месяца к Клиенту применяется Тариф «Все включено».

Тариф «Консультационное управление» применяется на основании соответствующего Поручения Клиента на назначение Тарифа Брокера условии, что Стоимость чистых Активов Клиента на начало Рабочего дня, следующего за датой получения такого Поручения Брокером, составляет не менее 500 000 рублей.

При среднемесячной Стоимости чистых Активов за истекший календарный месяц применения Тарифа «Консультационное управление» менее 100 000 рублей со следующего календарного месяца к Клиенту применяется Тариф «Все включено».



Генеральный директор

ООО «НЭТТРЭЙДЕР» Матафонов Д.И.



Схожі:

Сообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер» iconСообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 03 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер»
Ооо «нэттрэйдер» (далее «Брокер») в лице Генерального директора Матафонова Дениса Ивановича, действующего на основании Устава, сообщает...
Сообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер» iconСообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 02 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер»
Ооо «нэттрэйдер» (далее «Брокер») в лице Генерального директора Матафонова Дениса Ивановича, действующего на основании Устава, сообщает...
Сообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер» iconСообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 29 июля 2011 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер»
Ооо «нэттрэйдер» (далее «Брокер») в лице Генерального директора Матафонова Дениса Ивановича, действующего на основании Устава, сообщает...
Сообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер» iconСообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 26 марта 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер»
Ооо «нэттрэйдер» (далее «Брокер») в лице Генерального директора Матафонова Дениса Ивановича, действующего на основании Устава, сообщает...
Сообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер» iconСообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 06 апреля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер»
Ооо «нэттрэйдер» (далее «Брокер») в лице Генерального директора Матафонова Дениса Ивановича, действующего на основании Устава, сообщает...
Сообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер» iconСообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 мая 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер»
Ооо «нэттрэйдер» (далее «Брокер») в лице Генерального директора Матафонова Дениса Ивановича, действующего на основании Устава, сообщает...
Сообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер» iconСообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 17 февраля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер»
Ооо «нэттрэйдер» (далее «Брокер») в лице Генерального директора Матафонова Дениса Ивановича, действующего на основании Устава, сообщает...
Сообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер» iconСообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 17 октября 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер»
Ооо «нэттрэйдер» (далее «Брокер») в лице Генерального директора Матафонова Дениса Ивановича, действующего на основании Устава, сообщает...
Сообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер» iconСообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 14 марта 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер»
Ооо «нэттрэйдер» (далее «Брокер») в лице Генерального директора Матафонова Дениса Ивановича, действующего на основании Устава, сообщает...
Сообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 25 июля 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер» iconСообщение о вступлении в действие новой редакции Договора обслуживания г. Москва 30 ноября 2012 года Настоящим Сообщением ООО «нэттрэйдер»
Ооо «нэттрэйдер» (далее «Брокер») в лице Генерального директора Матафонова Дениса Ивановича, действующего на основании Устава, сообщает...
Додайте кнопку на своєму сайті:
Документи


База даних захищена авторським правом ©zno.znaimo.com.ua 2000-2014
При копіюванні матеріалу обов'язкове зазначення активного посилання відкритою для індексації.
звернутися до адміністрації
Документи